среда, сентября 2

Dimensions - Nature Study


Дорогие друзья! Как давно я не писала тут; и сколько времени прошло с того момента, когда я последний раз оформляла вышивку.
Очень много событий произошло в моей жизни: от поступления в аспирантуру до работы преподавателем и сдачи кандидатского минимума. Все это (а еще и постоянное безденежье) не давало мне нормально вышивать и выкладывать свои работы, а они есть!
Сегодня хотела бы показать вам один из самых приятных дизайнов, которые я когда-либо вышивала. Чудный изящный бэкстич, красивые переливы цвета, и тонкий сюжет просто покорили меня.
Довольно долго я решала стоит ли менять 14 аиду из набора на что-то другое, но оставила все как есть, чем несказанно довольна.
Все время вышивка доставляла мне удовольствие, я буквально отдыхала от 18 каунта и полукреста с бесконечным количеством нитей.


Пожалуй одной из полюбившихся деталей стала головка птички (на самом деле там такое притягательное сочетание цветов) и бабочка.


Багет пластиковый, натяжка самостоятельная (наверное я никогда не смогу довериться наим багетчикам).
Думала, что вышивка составит компанию моим птичкам, но не уверена теперь. К этому дизайну больше подходит Home memories.

Могу признаться, что я уже устала от Dimensions,  очень хочется перейти на другие фирмы и вышивать на равномерке. Но есть такое ощущение, будто я попала в какой-то заколдованный круг: даже сейчас на моем станке очередной набор. Надеюсь, что это скоро кончится)...
P.S.: Всех с началом осени и удачны дней!

2 комментария:

  1. писать редко, не значит плохо :) Лучше редко, чем совсем никогда) Птичка чудесная, как и весь дим ) Согласна, что-то есть притягательное в димовских наборах. У меня есть парочка, до сих пор не пропало желание их вышить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права про редкость написания) Спасибо за комментарий) Наверное в Диме соединяются красочность, тонкость и живость дизайнов; не встречала ни одного набора у них, в котором бы была искусственность. Возможно это подкупает) Наборы ждут своего часа)

      Удалить